Como fazer: Chocolate quente cremoso!

- 2 xícaras de leite;
- 1 colher de amido de milho;
- 3 colheres de chocolate em pó;
- 4 colheres de açúcar;
- 1 canela em pau;
- 1 caixa de creme de leite.
1- Começamos pelo leite, no nosso caso fizemos com leite em pó Ninho, fica muito mais delicioso.
2- Adicine a água filtrada.
Adicione os ingredientes em pó.
3- O amido.
4- Nescau, ou chocolate em pó.
Obs: nosso caso usamos Nescau, logo, dispensamos o açúcar, caso não use achocolatado adoçado, adicione três colheres de açúcar.
Feito isso...
5- Bata bem a mistura com um Mix, ou jogue no liquidificador. Esse passo é muito importante para ficar bem homogêneo.
6- Para ficar pioooooor ainda, hahaha colocamos uma canela em pau, fica um paladar incrível, gente!
7- Depois, leve ao fogo médio e mecha até ficar levemente cremosinho, não deixe virar papinha haha.
Para finalizar: Assim que desligar o fogo, adicione uma caixinha de creme de leite, a textura muda completamente!
E PRONTINHO! É tomar e se apaixonar!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário